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Salsa Albahaca

Para que acompañes nuestras pastas artesanales.

INGREDIENTES

  • 225 cc de leche
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de fécula de maiz
  • 100 Grs. de queso parmesano, rallado
  • 1 puñado de hojas de albahaca

PREPARACIÓN

  • Lavar y secar las hojas de albahaca. Picarlas bien finitas. Reservar.
  • En una olla mediana a fuego medio, calentar la leche sin que hierva.
  • En un bowl aparte, mezclar la fécula y aceite, hasta que no queden grumos. Incorporar de a una cucharada de leche tibia por vez, batiendo bien después de cada adición, hasta lograr la consistencia deseada.
  • Volver la salsa a la olla, y calentar a fuego mediano, batiendo constantemente. Apagar el fuego una vez lograda la consistencia deseada. Incorporar el queso parmesano, revolver para que se derrita. Agregar la albahaca picada. Servir inmediatamente.

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