lasagna de zucchinis
Con nuestras tapas para lasagna podés preparar las mejores recetas.
INGREDIENTES
- 2 zucchinis cortados en rodajas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla grande picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 lata de puré de tomates
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
- 1- Precalentar el horno a 165 C (Suave). Aceitar una fuente rectangular para horno y reservar.
- 2- En una olla con agua y sal, cocinar los zucchini por 5 a 10 minutos hasta que estén tiernos pero no blandos. Mientras tanto, rehogar la cebolla y el ajo en 2 cucharadas de aceite hasta que se pongan transparentes. Añadir los zucchini, el tomate. y mezclar bien.
- 3- Salpimentar a gusto.
- 4- Superponer las tapas y los rellenos intercalando con la mozzarella. Cubrir con el queso parmesano y llevar a horno hasta derretir.