lasagna de zucchinis

Con nuestras tapas para lasagna podés preparar las mejores recetas.

INGREDIENTES

  • 2 zucchinis cortados en rodajas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 lata de puré de tomates
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

  • 1- Precalentar el horno a 165 C (Suave). Aceitar una fuente rectangular para horno y reservar.
  • 2- En una olla con agua y sal, cocinar los zucchini por 5 a 10 minutos hasta que estén tiernos pero no blandos. Mientras tanto, rehogar la cebolla y el ajo en 2 cucharadas de aceite hasta que se pongan transparentes. Añadir los zucchini, el tomate. y mezclar bien.
  • 3- Salpimentar a gusto.
  • 4- Superponer las tapas y los rellenos intercalando con la mozzarella. Cubrir con el queso parmesano y llevar a horno hasta derretir.

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