lasagna-brocoli

lasagna de brocoli

Prepará las lasagnas más ricas con nuestras tapas para lasagna Dominika Artesanal.

INGREDIENTES

  • 4 tazas de brócoli picado
  • 2 tazas de zanahorias en cubitos
  • 6 Tapas de lasagnas Dominika Artesanal
  • 400 Grs. de salsa blanca
  • 3/4 taza de queso parmesano rallado
  • 3/4 taza de queso crema
  • 3 tazas de queso mozzarella, rallado
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de romero seco, picado
  • 2 cucharaditas de pimentón

PREPARACIÓN

  • Cocinar al vapor el brócoli y las zanahorias hasta que estén tiernos.
  • En un bowl, combinar la salsa blanca, 1/2 taza de queso parmesano, el queso crema y 2 tazas de queso mozzarella. Mezclar bien y separar 1 1/4 taza de la mezcla en otro bowl.
  • A la salsa restante, agregar el polvo de ajo, el romero y las verduras cocidas. Reservar a un lado.
  • Para armar la lasagna: En una fuente para horno poner 3 láminas de lasagna, cubrir con la mitad de la mezcla de vegetales, colocar encima 3 láminas de lasagna, colocar la preparación de quesos separada. Colocar encima 1 taza de mozzarella. Mezclar el pimentón y 1/4 taza de queso parmesano y espolvorear por encima de la mozzarella.
  • Hornear hasta que la mozzarella y el parmesano estén derretidos y dorados.

<< Volver a recetas