BRUSCHETAS DOMINIKA

Para preparar la mas deliciosas bruschetas cortamos el pan de Dominika en triangulos y lo tostamos mientras preparamos la cubiertas, luego prepapa una linda mesa y compartilo con amigos o familia.

Pimientos asados:

  • Pimientos verde y rojos cortados en tiras finas
  • cebolla
  • aceto balsamico
  • ajo picado
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • PREPARACIÓN: Mezclar todo y aderezar con oliva , aceto, sal y pimenta

Caprese:

  • Mozzarella cortada en cubitos
  • albahaca fileteada
  • tomate corta en cubitos
  • aceito de oliva
  • sal y pimienta
  • PREPARACIÓN: cortar la muzzarella en cubitos al igual que el tomate y albahca en juliana aderezar con aceito de oliva y salpimentar.

Champiñones:

  • Champiñoes filetados
  • queso crema
  • aceite de oliva
  • perejil picado
  • jugo de limón
  • PREPARACIÓN: Calentar el aceite en la sartén y saltear los champiñones. agregar un chorrito de jugo de limón. el queso crema y el perejil picado, sazonar.

Salsa tártara y anchoas:

  • Champiñoes filetados
  • Mayonesa
  • pickles picados
  • mostaza
  • anchoas
  • PREPARACIÓN: Mezclar la mayonesa, la mostaza y los pickles. Colocar sobre el pan. Hacer un rulito con la anchoa y ponerla sobre la preparación anterior.

<< Volver a recetas