BRUSCHETAS DOMINIKA
Para preparar la mas deliciosas bruschetas cortamos el pan de Dominika en triangulos y lo tostamos mientras preparamos la cubiertas, luego prepapa una linda mesa y compartilo con amigos o familia.
Pimientos asados:
- Pimientos verde y rojos cortados en tiras finas
- cebolla
- aceto balsamico
- ajo picado
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- PREPARACIÓN: Mezclar todo y aderezar con oliva , aceto, sal y pimenta
Caprese:
- Mozzarella cortada en cubitos
- albahaca fileteada
- tomate corta en cubitos
- aceito de oliva
- sal y pimienta
- PREPARACIÓN: cortar la muzzarella en cubitos al igual que el tomate y albahca en juliana aderezar con aceito de oliva y salpimentar.
Champiñones:
- Champiñoes filetados
- queso crema
- aceite de oliva
- perejil picado
- jugo de limón
- PREPARACIÓN: Calentar el aceite en la sartén y saltear los champiñones. agregar un chorrito de jugo de limón. el queso crema y el perejil picado, sazonar.
Salsa tártara y anchoas:
- Champiñoes filetados
- Mayonesa
- pickles picados
- mostaza
- anchoas
- PREPARACIÓN: Mezclar la mayonesa, la mostaza y los pickles. Colocar sobre el pan. Hacer un rulito con la anchoa y ponerla sobre la preparación anterior.